宝宝出生第二十一天,还没开始补钙,大家都给宝宝补什么牌子的钙?

推荐回答
树友u5222967
其他回答
树友u5861538
可以先给宝宝检查微量元素的,看看宝宝是否缺钙,如果缺钙的话就需要补钙的,不缺没有必要补充的,母乳喂养的话,妈妈补充就可以了,宝宝可以从母乳中吸收的。
xiaoxiao9718
宝宝咋么小,我觉得未必会缺钙的,所以一般来说都是没有必要补钙的,如果是母乳喂养,那么建议宝妈自己补钙,这样孩子可以通过母乳补充到足够的钙,然后每日给孩子补充鱼肝油,促进钙的吸收,同时每日多带孩子出去晒太阳
树友u16382130
给宝宝吃迪巧吧