宝宝三个月总是起湿疹,怎么办呀

推荐回答
树友u23893227
婴儿湿疹又称奶癣,是乳儿最常见的一种过敏性皮肤病,关键是过敏源的寻找,注意环境中过敏源的确定,如婴儿的荞麦枕等. 引起宝宝湿疹的原因还有很多,如果妈妈是母乳喂养,则应该注意自己的饮食,比如:辣椒,海鲜,烧烤之类的东西要少吃,这也会引起宝宝过敏,导致湿疹,如果是人工喂养(喝奶粉)有可能是宝宝对低聚果糖不耐受,也就是奶粉中的某些配方宝宝适应不了,比较容易上火,也会导致湿疹.这是家长可以考虑换一种奶粉. 指导意见: 在宝宝湿疹后,妈妈应该停止任何润肤霜,以免二次感染,还有切忌让宝宝抓挠湿疹处,以免弄伤宝宝幼嫩的皮肤.
其他回答
树友u10859131
那是你的奶粉他过敏,要不换个奶粉试试,如果你是和母乳的,那就要想想你是不是吃过海鲜了,孩子对海鲜过敏哦,祝健康
树友u13789301
湿疹这东西只要起一次,好像就会跟着的,我家宝原来不出,可是后来七八个月时长牙没护理好,下巴上就开始长了, 后来印的全身都有,这玩意还是物理治疗好些,我们擦的药是见效快,但宝爸说里边有激素,不能经常用!
树友u27870304
宝妈可以给孩子买支宝宝湿疹膏或者抹点炉甘石洗剂,要给孩子勤洗保持清洁,尽量别让孩子太热,宝妈如果母乳的话别吃辣椒和海鲜