青青211314

26周,胎儿臀围,脐带绕颈一周,心脏三角瓣有点倒流,医生说没事,我还是担心,有跟我情况一样的吗?

推荐回答
树友u16670031
胎儿臀位,脐带绕颈一周都没关系,你现在月份小,很容易转回来的,等34周再定胎位也不迟,至于心脏问题,我劝你也不要太担心,宝宝还没有发育好,在肚子里很容易长好的,我宝宝出生后查出来有先心病,不过现在也长好了,你这更容易长好的
其他回答
树友u26682975
医生都说没事了,你就不用担心了,我宝宝脑发育不良,医生让考虑引产,整个心塞啊
树友u7050281
这种现象是没关系的,就是到睡觉最好是左车睡觉这样宝宝一般,不会缺氧的大部分宝宝慢慢的就会自己绕回来的平时一定要注意胎动情况。
树友u26130303
26周胎位还没定住~绕颈有的宝宝也是可以饶出来的