孩子六个月了从来白天不睡大觉,半个多小时就醒,晚上最多三四个小时,是缺钙吗,现在可以补钙吗?

推荐回答
树友u25897218
其他回答
我是凯瑞妈
如果宝宝晚上,不会出现这种情况的话只是白天睡的少就没有什么事儿,可能你家宝宝天生就是一个觉少的宝宝,没有问题的,不需要特意给宝宝补钙,但是应该继续给宝宝吃鱼肝油,多晒太阳
树友u20872052
睡觉不踏实也不一定是缺钙了哦,宝妈去给宝宝查一下微量素。六个月如果缺钙可以吃点小儿碳酸钙!
树友u18366652
可以适当补钙的。我家宝宝有一阵子就不好好睡觉,喝了几天迪巧还是挺管用的呢