树友15535054

宝宝从半个月开始就一直吐奶,而且越吐越多,今天还从鼻子里出来,好担心

推荐回答
树友u23762229
宝宝在小的时候都是会有吐奶的现象,特别是在宝宝小的时候一般在宝宝前三个月都会出现这样的现象,宝宝的胃肠功能不好,等到宝宝大一点的时候,这些症状都会消失的,所以你不用太担心平时的时候要注意观察,宝宝就可以了。
其他回答
树友u27573567
吃饱奶后竖起轻拍到打嗝完就好了,不要吃的太饱了,大点会好很多的。
树友u26513405
不用担心。新生儿都有吐奶现象,新生儿胃幽门狭窄,在与食管结合的部位松弛。当胃部强烈蠕动时,容易造成食道反流,所以这就形成了吐奶。宝妈在喂奶时不要让宝宝吃得太快,吃完奶注意拍嗝。
树友u19732501
等大了就好了,注意拍嗝,如果还不行,就和我家宝宝差不多吧,吃了健脾散好了