很令我苦恼啊 准备怀孕 可现在月经不正常 前年开始 中药调理一段时间还是没有啥效果,不来月经是不是就不会排卵啊,求指教啊

推荐回答
树友u24968999
树友u29283387: 每个月都推迟 自从奶奶去世可能上火还是怎么的就不来月经 中药调理 打过黄体酮 之后正常一年 今年又犯病了 吃中药也没管用 现在快两月没来了 特别苦恼
其他回答
树友u28938592
我自从来事就一直不正常,两个月三个月甚至半年来一次,去查过说是月经不调,问题不大,只要来事就能排卵
树友u18218353
是的如果月经一直不规律的话那么这种情况下就影响自己的排卵期,在这种情况下,受孕的几率是比较小的,建议宝妈,要注意调整好自己的心情有助于自己月经规律。
树友u5222967
这个不一定的不来月经不代表不排卵这样的话,你是要去定期检查一下看一下你卵泡的发育情况也有可能排卵的嗯,注意先把身体调理好了再怀孕可能会更好一些。