孕妇能吃土豆吗

最佳回答
树友u5560246
宝妈,怀孕是可以吃土豆的。土豆中的淀粉含量很高,易于被人体吸收。土豆中有丰富的维生素B和维生素C,除此之外,土豆中还有大量的膳食纤维和矿物质,可以促进消化、提高准妈妈的免疫力。
其他回答
树友u5557660
当然可以吃土豆的,土豆也有营养的,想怎么吃都可以的,不过不要吃发青发芽的土豆,吃了容易中毒的。孕妇不要吃太多苦瓜容易宫缩会导致流产的。
树友u27487680
能吃吧,我就可吃尖椒土豆丝儿呢!
youwoxin
孕妈妈是可以吃土豆的,但是要吃应季的,不要吃发芽的,不好的土豆就可以了,保持好的心情,饮食均衡,祝亲一切顺利