树*****

孕前天天都排便的,现在好几天才排一次,有这样的么?还是我有什么问题了呀?

推荐回答
树友u7068132
树友u28538740: 真好,听你们说完,我就不怕了。
其他回答
树友u6952025
你好,这个时候的话,也是要多喝温开水的呢,然后就是多注意自己的饮食上面也是要清淡一些调理的,尽量自然去火才行。
树友u5779066
亲,要是是这样的话不严重是没事的,估计是上火了引起的啊,这个时候一定要注意一下自己的饮食,尽量的清淡一些才行的啊
树友u21532784
怀孕以后体内激素增长子宫也在增大所以就会导致便秘,饮食要注意多喝点白开水多吃点润肠的食物,饮食要清淡,适当的活动能够促进消化