怎么知道宝宝缺氧了?他每天晚上都有一段时间一直动个不停,左侧卧也是动个不停,会是缺氧吗?

推荐回答
树友u7068132
在怀孕后期的时候子宫空间比较小可能会出现缺氧的情况,如果胎儿动得不停的话很容易出现缺氧的一定要去检查一下看哦。在怀孕后期的时候一定要引起重视。
其他回答
树友u24968999
如果每天都很规律的话,那就不是,要某一个时间段,比如平常下午不动,今天下午突然动的很厉害,就要考虑是不是缺氧,一般来说宝宝吃的饭和晚上本来就是动的很多的,要定期产检
树友u24519839
我这两晚也是这情况,宝宝动得格外厉害点,但是孕检的时候大夫又没说缺氧,好担心啊
树友u24139559
我也是左侧躺动得特别多。晚上十一点和饭后都动的多。检查都没问题,应该没事的