宝宝拉的粑粑有酸味,还有和蛋花一样的东西,一周了,怎么办?

推荐回答
树友u5376390
宝宝是出现腹泻的情况了哦 建议您带宝宝到医院化验一下大便常规 如果条件不允许 那么就给宝宝吃点妈咪爱 这个药是比较管用的哦 我宝宝腹泻 就是吃了妈咪爱好的哦。
其他回答
树友u6952025
你好,这个时候还是要多注意一下自己的饮食调理的呢,如果有新添加辅食的话就及时停一下的,多注意补充一下水分看看吧。
树友u27157923
消化不好,首先让孩子的饮食有规律并且符合她的体质。确保每顿饭适量不至于太多,确保食物不会含太多脂肪太过于油腻,。实在不行可以吃点益生菌,不过不要长时间依赖它。
树友u3308281
宝宝肠胃不太好,是着凉引起的,这个时候宝宝体内还有点热气,需要多给宝宝喝些水,同时用下腹泻贴,吃点妈咪爱看看吧