孕晚期尿液一点都憋不住了,严重影响我的睡眠,夜里起来上厕所都费力,肚子大真心的吃力啊,话说多点都上不来气,没想到怀个二宝这么痛苦!

推荐回答
树友u7068132
在睡觉以前就不应该喝太多的水或者是吃含水量比较多的食物,这样子就会起夜的,特别是在怀孕后期的时候子宫很大了,可能会压迫到膀胱出现小便次数增多。
树友u27618560: 是的,
其他回答
树友u4348573
同样的晚期同样的二宝同样的感受,感觉比第一胎累。在一起坚持半月一月的就可以卸货了,加油吧。
树友u6952025
你好,这个应该还是要多注意调理好的,这个现在还是八个月的呢,还是要坚持一下的呢,不过这个亲还是要多注意放轻松,加油呀。
树友u25104114
坚持吧,我们都再有不久就卸货啦,加油