有坐月子玩电脑的吗?

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u27784590
建议你还是注意以下几点:1、时间不宜过长(每次最好不超过一小时,每天不要超过三次);2、离电脑主机及屏幕的距离远一些。其实,坐月子期间如果长时间玩电脑,最主要的还是由于长时间保持一种姿势,以及使用键盘、鼠标等可能引发的对腰椎、肩背部、手腕等身体部位可能造成的潜在不良影响,以及长时间近距离看电脑屏幕引发的对眼睛的不适。因此,在坐月子期间,为了自己一生的健康,还是适当地克制。 此外,你可以通过饮食来减轻和消除电脑辐射的影响: 1、黑芝麻糊:芝麻不仅富含硒,还富含具有抗氧化作用的维生素E,双重作用更有利于抵挡电脑辐射。 2、番茄、西瓜、红葡萄柚等红色水果:这些红色水果富含一种抗氧化的维生素——番茄红素,以番茄中的含量最高。番茄红素是迄今为止所发现的抗氧化能力最强的类胡萝卜素,它的抗氧化能力是维生素E的100倍,具有极强的清除自由基的能力,有抗辐射、预防心脑血管疾病、提高免疫力、延缓衰老等功效,有植物黄金之称,非常适合长期保健服用。番茄红素和皮肤美容、抗衰老密切相关。研究表明,番茄红素可大大改善皮肤过敏症,驱除因皮肤过敏而引起的皮肤干燥和瘙痒感,令人感觉轻松愉快。此外,对于皮肤老化的大敌——紫外线,番茄红素也有很好的防护作用。 3、鱼肝油、动物肝脏、鸡肉、蛋黄和西兰花、胡萝卜等:此类食品富含维生素A和β-胡萝卜素,不但能合成视紫红质,还能使眼睛在暗光下看东西更清楚,因此,上述食物不但有助于抵抗电脑辐射的危害,还能保护和提高视力。 4、豆类、橄榄油、葵花籽油、油菜、青菜、芥菜、卷心菜、萝卜等十字花科蔬菜和鲜枣、橘子、猕猴桃等新鲜水果:富含维生素C,维生素E和维生素C都属于抗氧化维生素,具有抗氧化活性,可以减轻电脑辐射导致的过氧化反应,就像给我们的皮肤穿上了一层“防弹衣”,从而减轻皮肤损害。
晨瑄688
坐月子玩这些很伤眼睛的,以后就落下毛病了
树友u25935813
坐月子的话不是不可以玩电脑是玩电脑玩多的话眼睛会很累,我坐月子的话整天是玩手机电脑的话偶尔玩一下,不敢玩太多,因为对眼睛不好怕以后