果杨宝宝

宝宝出牙齿的时候是不是会发烧

推荐回答

天天爱麻麻

出牙之前还有出牙期间,宝宝会出现吐口水,吐泡泡,烦躁不安,爱咬东西,比如咬大人的手或者脸,咬玩具,咬手绢等等,还可能会出现厌食等症状。亲可以给宝宝买牙胶磨牙。
其他回答
xiaoxiao9718
我们小的时候倒是没有过这样的现象昂,不过我听别人说有的孩子是会这样的,所以这个可能是每个孩子的体质不同也会有不同的结果吧,不过不管则样,还是要去医院确认一下是最好的哦
树友u3308281
有些宝宝在出牙的时候是会有一段时间会出现发烧的症状,但是不一定每个宝宝都会这样的,需要多给宝宝喝些水,烧的时候最好能用下退热贴
树友u15610909
你好,宝宝出牙齿的时候有些人会发烧,有些人不会发烧的,这针对各人的体质来说的,所以症状也是不一样的,多多预防,给他多喝水,是可以缓解的。