为什么宝宝好几天都不拉屎??

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u15285727
这个没事的啊,。你宝贝未必是便秘的了呢,有可能是攒肚的了呢,我宝贝这么大的时候攒肚都是五六天一次的呢,只要宝贝便便不干燥就没事的呢
树友u27784590
宝宝是不是在攒肚肚了,我家宝宝攒肚肚的时候一周才拉便便,只要宝宝的便便不是很干燥,亲是没有关系的,平时多给宝宝喝水,要是宝宝是便秘就可以喝妈咪爱
树友u23762229
有的时候宝宝可能 是有点上火,所以长时间没有大便,你要给宝宝多喝温开水,然后顺时针的帮助宝宝揉揉肚子,另外也可以给宝宝吃妈咪爱的,