宝宝拉绿粑粑怎么回事?

推荐回答
树友u28165729
其他回答
树友u28119728
是不是带出去玩了,估计是因为吹风了,因为宝宝没有长牙,所以容易喝风,一旦喝风了就会拉绿色的粑粑,或者是拉泡沫状的粑粑,这个没事的
树友u21083774
如果不是拉肚子那就没事,宝宝的便便不是清绿色也不哭闹也没事宝妈不用担心的,那是宝妈吃的绿颜色的蔬菜一类的东西宝宝的大便就会是绿色的
树友u26558099
宝宝拉绿屎老人们一般都说是因为,胃下垂受惊了,其实是因为我们给它冻住肚子了,这样你陪他喝点妈咪爱,喝多喝点温开水就可以,你觉得我的答案帮助到了你,请选择为最佳答案,谢谢祝宝宝健康。