宝宝第19天了,要吃鱼甘油和钙剂吗

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u6788769
宝宝要从出生半个月的时候补充维生素AD的,也就是俗称的鱼肝油。一直补充到宝宝三岁的。这是促进宝宝体内钙的吸收预防缺钙的 。钙剂一般要在宝宝六个月以后,如果宝宝有缺钙的症状的话补充的
MOMOKO抹茶
出生15天后的宝宝就可以吃VD了,这个是促进钙的吸收的,其他的不需要多补的
树友u27784590
宝妈宝宝现在可以吃鱼肝油的促进钙吸收,纯母乳喂养的宝宝最好6个月补钙,混合喂养的宝宝4个月后在开始补钙,我家宝宝补钙吃的是迪巧的小儿碳酸钙,还不错淡淡的奶香味,宝宝也比较容易吸收,