25+5天了,肚子还是那么小,很担心的。

推荐回答
树友u5376390
不必担心 您需要吃好喝好 不要想那么多 按时去医院做产前的检查。只要胎儿发育正常 就不用担心的哦。肚子小 可能只是看上去感觉小而已 其实胎儿是不小的哦、这个是不同的哦。
树友u26292805: 嗯嗯,谢谢。不过胃口比以前小了,你们有这样的情况么?
其他回答
树友u27438276
我肚子也是小…
树友u23762229
肚子的大小和宝宝的情况是没有什么关系,所以你不要太担心,你要多注意休息的,只要是合理的饮食,宝宝是不会缺少营养的哦。
任郝妈妈
你好,有人是后怀,是不会太明显的,去做检查的时候问问医生,看宝宝大小正常吗