小腊八鸿钊

我们家宝自从3个月后就开始侧翻了,睡觉也老是侧着睡,怎么办啊

推荐回答
树友u28831896
宝妈,好事啊!侧翻很快就会翻身的了。你宝宝很厉害呢,三个月就开始想翻了。我宝宝可是五个月才有这样的情况出现,太落后了。我还担心了很久呢。不过现在都好了。
其他回答
树友u18845388
亲,这个时候宝宝爱侧身就证明宝宝是学翻身的先兆了哦,不要阻止宝宝侧着睡,况且侧身睡觉也不是不好的,可以防止宝宝吐奶在鼻子上呢。
树友u15326472
让他侧睡就行啊,宝宝会翻身了,他会选择自己舒服的姿势睡觉。要是堵着鼻子他自己也会翻回来。我家宝宝现在经常趴着睡。
树友u20440824
用定型枕,