宝宝大便是墨绿色怎么回事,宝宝两天拉一次!

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u27279408
宝宝大便墨绿色是宝宝上火了,还有可能是宝妈在饮用了热的食物后给宝宝喂奶,建议饭后半小时喂奶,也可能是宝妈自己的饮食过于辛辣,要多喝水,吃清淡的食物!两天拉一次可能消化不良,没事给宝宝揉揉肚子,以肚几眼为中心顺时针揉每次3~5分钟,
树友u3308281
宝宝拉的大便次数不是腹泻的症状,绿色可能是母乳里带出来的,是胆汁素分秘,这种情况下,一般对宝宝的发育影响不大,所以先不担心,多喝些水
树友u27279408
宝宝大便墨绿色是宝宝上火了,还有可能是宝妈在饮用了热的食物后给宝宝喂奶,建议饭后半小时喂奶,也可能是宝妈自己的饮食过于辛辣,要多喝水,吃清淡的食物!两天拉一次可能消化不良,没事给宝宝揉揉肚子,以肚几眼为中心顺时针揉每次3~5分钟,