宝宝鼻屎特别多,发声音时感觉喉咙好像有痰,呼呼的声,怎么办?是感冒吗?

推荐回答
树友u6938887
宝宝是有些上火了,宝妈要注意给宝宝多喝温开水,多吃少喝好吸收,母乳宝宝宝妈要注意自己的饮食清淡,奶粉宝宝,可以把奶粉冲的稍微稀一点。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u28575854: 谢谢
其他回答
树友u24968999
小宝宝鼻毛没有长出来,是很容易有各种分泌物的,不能用指头或者棉签去掏,会伤害鼻粘膜,有的时候可以用,纱布卷成卷蘸湿帮他清理一下,小宝宝,有的时候是因为鼻腔短发出的声音,并不一定是有痰
树友u18218353
小宝宝在小的时候一般都会有一些鼻屎的。只要宝宝么有打喷嚏流鼻子的时候都不属于感冒的,宝宝现在喉咙里边如果有痰,注意给宝宝一定要多喝一些温开水,严重的情况下要吃一些,止咳化痰的药。
树友u25582010
那不是感冒的呢,宝妈你不需要担心的呢,我家的那时候也是有这样的情况的呢,去做了保健说是正常的呢,你只要是给宝宝多喝水就可以的,放心吧