月经是3月18,我排卵期同房的,30号,昨天去医院做B超没有胎心没有胎芽,孕囊1.4cm,孕酮69.5,医生说停胎打掉吧!哭到今天早上。我也没流血,我想再等!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28835256
我63天才有胎心的,刚开始56天时候没有医生就说可能不行,我说我在等等,然后我就回来了,等9周过去看就有了,如果没出血应该就没事,最好在等等
树友u29360117
宝妈在等等吧,有的着床晚在观查几天换家正规点的医院在检查一下。
树友u29002471
我的月经期3.14,也是在7周的时候做的B超,也没有查出来,孕酮是64.医生说的也很吓人,我又换了家医院咨询了一下,那个大夫就挺好,人家说也许发育的比较晚,孕酮稍微有点低,不要紧张,保持心情愉快,要我打点黄体酮,吃了一点保胎药,7-10天后再去查一下,我是8周后又去做的B超,就都查出来了,所以,宝妈千万不要担心,再等一段时间再去检查。。。