b超做多了对小孩有影响吗?请问各位宝妈

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28119728
没有必要做太多的,基本上刚怀孕做一个,然后三个月的时候做一个,六个月的时候做一个四维彩超,孕晚期的时候做一个看一下胎位就好了。太多也不好的,有辐射的
树友u28119728
没有必要做太多的,基本上刚怀孕做一个,然后三个月的时候做一个,六个月的时候做一个四维彩超,孕晚期的时候做一个看一下胎位就好了。太多也不好的,有辐射的
树友u12179745
亲,确实是有B超做多了对胎儿不好的说法,不过我当时也做了好多次呢,尤其是前期不稳定的时候,包括建卡等时期,我家宝宝也很健康,供参考!