为什么孕吐就跟生一场大病一样,太痛苦了,哪里来的幸福感,度日如年!真的很难坚持!

推荐回答
树友u6592122
树友u28593029: 她们好勇敢,佩服!可是我很煎熬
其他回答
树友u29081156
反正就是各种难受,每天都想躺着,起来就全身无力,吃不下东西又饿的要死!
伟大的小天使QP7C
我也是 现在好难受
树友u29294249
前几天我也吃啥吐啥,现在能吃点了。。。第一,吃易消化的东西,米饭,水蒸蛋,粥这些。第二,别喝汤,消化完之前也别喝水。第三,吃完饭活动活动,走走,我感觉躺下食物就顶着胃口,我躺不下。第四,吃水果,杨梅上市了,好使。