请问有宝妈做无创检测出高危,之后做羊穿翻盘的吗?我无创13三体高危现在苦恼接下来该怎么办

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的无创dna的准确率是极高的,建议不要保胎,现在胎儿是孕3个月,这也是没有办法的事情,羊膜穿刺依靠医生的技术的,虽然其准确率高,但医生要是有误差也不行的。
树友u29405211: 现在宝宝3个半月了引产又舍不得不甘心,总抱有一线希望万一羊穿最后宝宝没事该多好?问题是羊穿要18周才能做,完了还要煎熬的等一个月出结果,万一结果不好那时候差不多6个月了,到时候再引产好恼火,真的是纠结矛盾
其他回答
树友u29403510
我听说16周后才开始做无创的嘛,你什么时候做的啊
树友u29403510
我听说16周后才开始做无创的嘛,你什么时候做的啊
树友u29083382
宝妈现在多大