我儿子蛋皮下面都烂掉了 用爽身粉用护臀膏都没有用 好几天了怎么办

推荐回答
树友u18218353
说明这种情况就是因为给宝宝使用的纸尿裤时间太长了所以说宝宝的皮肤都已经腐烂了,建议宝妈这一段时间就不要给宝宝在使用纸尿裤了用温水给宝宝洗过之后擦一些,爽身粉。
其他回答
树友u24203424
捂的,多吃吃风就好了,小孩的屁股不怕冻的,只要护好肚子就别捂这捂那的,天冷的时候大街上小孩穿着开裆裤反而抵抗力更强
树友u27487680
给宝宝抹点香油吧香油,是隔水的宝宝肯定能好,
树友u29119389
每次换尿片时用温水洗下擦干,再擦点茶油,很快就好了。我宝宝每天洗完澡屁屁上抹点茶油,从来没红过屁屁