树*****

顺产侧剪后上厕所时是不是很疼很疼?

最佳回答
树友u5827363
顺产之后也会因为侧切伤口没有完全恢复好的面这个时候也是慢慢恢复的,是不需要担心的,此时也是不可以过度用力的,也注意多休息等得了。月子是修养也很重要的。
其他回答
树友u12927308
是的哦,是会疼的,大便也不能太用劲的,以免拉大伤口,现在注意好休息,一般一个月差不多就会恢复的,医院应该有开一些洗下部的药水给你带回去用的吧,慢慢来吧,加油,宝妈。
树友u12927308
是的哦,是会疼的,大便也不能太用劲的,以免拉大伤口,现在注意好休息,一般一个月差不多就会恢复的,医院应该有开一些洗下部的药水给你带回去用的吧,慢慢来吧,加油,宝妈。