宝宝一个月了脐带上面那个还没掉怎么办呢?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7068132
这个一般来说大半个月就会脱落的。现在已经一个月多了。如果还没有脱落的话一定要观察一下看有没有流黄水出来,或者是有没有发炎,那么就要给他涂消毒药水
树友u28119728
脐带一个月了还有掉?这也时间太长了吧,一般十天左右就会掉的啊,要去看看医生的吧,看是不是有炎症什么的啊,怎么会这么久没有掉呢
树友u24067199
你不要担心了,没事的呢,我家宝宝也是一个多月才脱落脐带的呢,你只要每天做好消毒工作,别给碰到水,别总是让尿不湿磨到脐带处,保持干爽就行了呢