突然记起就在排卵那两天老公喝酒了,两杯扎啤,不知道会不会对宝宝有什么影响啊

推荐回答
树友u27870304
宝妈没有关系的,你太紧张了,我们要孩子那会老公因为工程正忙,烟酒都没戒,孩子一样特别特别健康,三岁前都没怎么生过病,更何况你家老公只是那么一次。
其他回答
树友u29233151
喝都喝了,没什么影响的
飘雪jh
别乱想,你的思想很重要,我怀女儿时不仅他喝,还忽悠我说啤酒是麦芽做的,有营养,每顿都让我喝几口,后来才知道不能喝!
树友u5222967
这样的话你还是需要定期检查一下看一下孩子的发育情况的,因为,排卵期喝酒的话有时候会影响孩子的发育的还是说一下比较好一点。