为什么宝宝身上和头狠热但也不发烧是怎么回事

推荐回答
T摩天轮T
其他回答
树友u25483809
天气热了,小宝宝的体温本来就比我们大人要高,比我们好怕热,而且宝宝的头是他的散热器,天气热就别把宝宝的头捂着了,只要他吃的好睡的好没问题的 宝宝其实是比我们想象中坚强的
树友u5222967
这样的话有时候是天气比较热的原因还是穿的有些多了就会有这样的情况平时注意一下天气比较热的时候还是需要注意给孩子散热的。
树友u27157923
亲正常情况下一般的宝宝的衣服比大人的多一两件的就可以了哦,是不是穿多了,不宜穿多的哦这样会捂着宝宝的反而宝宝很容易感冒的,穿少了就更容易着凉了,宝妈要时刻注意天气变化给宝宝加减衣服的哦