孕十九周了便秘怎么办啊?

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u7504014
就是有火啊多喝开水。吃点香蕉和蜂蜜润肠的。注意休息孕期检查八九次就行的。可以少食多餐的加强营养,没事可以给宝贝做被子的
树友u27157923
怀孕的时候有便秘的情况自己就多注意点饮食,多吃点清淡一点的蔬菜水果什么的啊平时多喝点水适当的散散步增加肠胃的蠕动,不要久坐哦
树友u16438166
怀孕期间很容易便秘的,宝妈平时多喝点水,每天早上刷完牙后喝特别有效,同时可以适当喝点蜂蜜水,多吃点火龙果,香蕉等水果和薯类。平时也可以顺时针轻轻摸摸肚子,促进便意