六个月的宝宝能吃草莓吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u23893227
你好,六个月的宝宝,在辅食添加的过程中,已经可以喂食鲜果汁或果泥,但不提倡吃反季水果,这个季节的草莓,显然不是应季水果,顾不宜常吃或多吃。
树友u23762229
正常来讲宝宝是可以吃草莓的,但是一定要吃那种合格的,没有添加剂的产品,这样对宝宝的身体比较好,在很多产品都打农药。
树友u27870304
宝妈孩子应该已经添加辅食了把?可以自己买点草莓给孩子榨点草莓汁,我家昨天就榨了放点水和冰糖,味道很好,如果只是想要汁就再过滤一下