宝宝今天第三天没拉粑粑,是不是便秘?总是打屁,还有点臭,小便正常,便秘的话,怎么办?急急

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5847240
三个月左右的宝宝到了攒肚子的时候了,三四天拉一次都是属于正常现象的。
树友u22318822
有一点的,但是你要看一下宝宝的大便的颜色和形状是不是正常的,如果是正常的是不要紧的,有的宝宝是在赞肚子,你没事的时候顺时针的帮助宝宝揉揉肚子。
树友u28173687
这个不要紧的,宝妈妈别担心,宝宝一天三次便便和三天一次便便都是属于正常的范围之内的呢,宝妈妈可以适当给宝宝多和点水