各位宝妈,你们的唐氏筛查有没有高风险的??

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u6897215
本来不想吓你一下的,可我就是高风险的,羊水穿刺查结果是确实有问题,后来引产了。现在生的是第二胎。错过时间的话还可以做脐血穿刺,主要看你想不想做了。唐筛高风险的人很多,真有问题的几率不大,可会存在,想彻底安心就做下一步诊断。
树友u27688185
碰见过高风险的妈妈,要进一步做绒毛监测,排查风险。希望可以帮您!
树友u6897215
本来不想吓你一下的,可我就是高风险的,羊水穿刺查结果是确实有问题,后来引产了。现在生的是第二胎。错过时间的话还可以做脐血穿刺,主要看你想不想做了。唐筛高风险的人很多,真有问题的几率不大,可会存在,想彻底安心就做下一步诊断。