宝宝14天了,脸色还是发黄,新生儿黄疸都是持续多长时间啊?

推荐回答
树友u15285727
其他回答
树友u27157923
亲黄疸多晒晒太阳让宝宝多喝水将黄疸排出来,如果是生理性的黄疸就要停母乳几天,等宝宝黄疸退了在喂奶,这期间要将奶水挤出以免回奶了,还可以喝点茵栀黄,生理性黄疸很严重的话建议就医会照黄疸的。
树友u25988442
理论上是足月儿7到10能退黄,但是我宝宝快满月才退的,宝妈再观察一下。
树友u24374481
多喝点水,多洒太阳,如果将近20天还不退就到医院侧一下黄疸指数。医生会看情况治疗,轻了会给你开些治疗黄疸的药,高的话还是照一下蓝光好。不要等到满月了才去医院,满月不退防疫针都打不了。我们家宝宝有些严重在医院放了4天。还长胖了5百克。所以不要担心宝宝在医院会受委屈。就是自己辛苦了,天天要用吸奶器吸7到8次奶,怕奶水涨回去了。如果宝妈听信老人或别人的话,慢慢就退了只是时间问题那你就错了。时间越长越不好,会影响宝宝大脑发育。我婆婆是心疼宝宝,怕他在医院会受委屈。但我还是咬着嘴唇执意放医院让宝宝快点好。