怀孕到现在还没去医院检查过,我想知道一般要检查什么大概第一次花多少钱 免得做不必要的检查

推荐回答
树友u23762229
你现在可以多月去检查一下看看是不是有胎心和胎芽,白总说这个时候是有的,定位也可以看见孕酮的值是不是增长的现在的人很多孕酮比较低,所以会影响到宝宝的发育。
树友u29340214: 好的谢谢
其他回答
树友u29176441
抽血,大概600元,需坚持甲状腺素之类,所以必须空腹。B超155元,确定是否宫内和宫内情况。如果你天天担心宝宝的生长情况,现在就可以去了,检查完该补的补,然后就安心了
树友u29176441
抽血,大概600元,需坚持甲状腺素之类,所以必须空腹。B超155元,确定是否宫内和宫内情况。如果你天天担心宝宝的生长情况,现在就可以去了,检查完该补的补,然后就安心了
树友u29270554
第一次检查的项目比较多,验血、B超,验血里面有几种项目,大概一千多。