怀孕五个多月睡觉的时候会腿抽筋,想吃钙片吧,听他们说吃钙片生宝宝的时候宝宝头皮会很硬的,不好生,最好别吃,宝妈妈们有什么比较好的补钙方法吗?奶粉可以喝吗?

推荐回答
树友u7068132
树友u26600846: 也不知道什么牌子的比较好,也不敢随便吃,有没有推荐的比较不错的
其他回答
MOMOKO抹茶
补钙也可以从食物中摄取,多吃含钙量高的食物,豆浆,牛奶,虾米,紫菜都是补钙高手
树友u28026262
奶粉的钙实在太少了,满足不了宝宝需求,你肯定需要补钙的,宝宝缺钙会得佝偻的,你可以补到孕8月,之后不缺钙就不要补了,这样对生产没事的
树友u28467117
别补太多不就好了,正常吃些补钙的对宝宝和对妈妈都好的,不然宝宝需要钙只能从妈妈身体吸收了,到时候妈妈很容易得缺钙骨质疏松之类的毛病。