好27周了,怎么感觉不明显胎动

推荐回答
树友u25725813
胎儿满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。出现异常胎动,应及时就诊。
其他回答
树友u7504014
有时候动作小吧你没注意吧,基本都是后期更加频繁的。可以做四维了啊加强营养。不能吃药不能熬夜的,孕期检查八九次就行的
树友u7435080
通常不怎么动的宝宝生下是不怎么活泼的,我的四个月的时候就开始动了!现在26周了!天天都有动!