芝钰宝贝

我觉得老公和我在一起就完全把我当保姆了,啥子都是我干,有一次我5个月了肚子痛,晚上叫他洗碗,居然对我吼,唉,这样的老公不要也罢

推荐回答
树友u15285727
虽说 两夫妻不能计较太多,但是你这个老公可是真不怎么样,说白了是你惯的,你新婚时候,他什么都依你的时候你不让他干,等现在想让他干,那怎么可能
芝钰宝贝:
其他回答
连妹bb
我也是,他们都不懂孕妇是多么的辛苦。
我爱我诗诗
你要好好说说你老公了!叫他多帮帮你,我老公只从我怀孕以后就什么都不让我做洗衣做饭反正一切家务他全包还要上班,我只管吃睡旅游。
树友u19118510
我老公也挺懒的,不过家里家务都是公公做的,打扫卫生啥的是老公做,很多时候我懒得洗内衣裤都叫他洗,总体感觉还算可以吧