最近起床,总是眼前一黑,很晕,要缓好一会才行,白天躺一会起来起来也是。腰酸背痛的不行,。40多天的时候白带很多,现在白带也很少了,。。这是怎么回事?

推荐回答
树友u7050281
可能是有贫血的现象,所以才会这样的不要太紧张,一定要顺其自然,因为平时的时候要适当的注意休息千万不要做剧烈运动另外要注意观察平时的时候可以适当的加强营养的摄入。
树友u29122258: 平时就蔬菜水果干果孕妇奶粉和鱼,很少吃肉。
其他回答
树友u18771225
怀孕的时候不要睡觉很多否则也会有头晕的现象,也不能就蹲和久坐,还有血压低,血糖低,贫血都会有头晕的现象,尽量去检查一下