宝宝流鼻涕和有痰怎么办

推荐回答
树友u6961991
感冒主要表现为鼻塞、流涕、咳嗽、低热等。使感冒的孩子相对舒服是“治疗”感冒的关键。多饮水;温毛巾敷鼻;生理盐水喷鼻;洗热水澡等都有缓解症状的作用。感冒药物虽有一定作用,但也具有潜在的副作用,再有感冒可促进婴幼儿抵抗力提高。感冒期间最好不用药,加强生活护理,等待十天左右自已会好的。
其他回答
树友u5779066
宝宝出现这样的情况一定要注意身体的保暖才行的,并且需要给宝宝多喝水处理干净鼻子里面的鼻涕这样就会好一点。
xiaoxiao9718
宝宝流鼻涕说明宝宝有些感冒生病了哦,亲可以带宝宝去医院看看去,看看是什么原因引起的感冒,然后对宝宝对症治疗,这样宝宝的病才不会被耽误的
树友u24933194
小儿流鼻涕基本分清鼻涕、白粘鼻涕、黄鼻涕三种。流鼻涕因为寒气侵肺,导致人体自我防御的一种现象,鼻涕和汗、眼泪一样是调节体内寒热的一种方式。