都快14周了体重还是没有长反而照没怀孕时瘦了7.8斤现在啥也吃不下去宝宝会不会营养不良啊

推荐回答
树友u7049665
你吃不下都没有补充好营养孩子又吸走一部分营养肯定是会瘦的啦,孕期的营养对宝宝的发育是很重要性的,你能吃多少就吃多少,少吃多餐就可以了,最好买奶粉回来补充点营养了。
其他回答
MOMOKO抹茶
可能是亲早期孕期反应大引起的,4个月后体重就会突飞猛进的长了,不要担心宝宝会营养不良哦
树友u14050340
亲爱的,孕期瘦七八斤也太多了吧。亲还是及时去医院检查一下吧。营养供给不上宝宝肯定发育不好的。
树友u28501834
孕吐啊 我自从怀孕到现在就开始胖啊 一点反应都没有