怀孕期间玩手机需要注意哪些事情啊?

推荐回答
树友u12846860

如意郎君的

您好,

怀孕期间玩手机应该注意:虽然电器类的东西都是有一定辐射的,但是这些辐射都是在人体可以接受的范围内的。手机的辐射就更小了。在孕期的时候是可以正常接打手机的,胎宝宝并没有大人所想的那么脆弱的。如果长时间那手机玩游戏的话,影响就不是很好了。辐射先不说,长时间保持一个姿势会影响血液循环的,对胎宝宝的发育也是不好的啊。建议您适当使用手机。

希望能帮到您,祝您拥有一个健康的宝宝。
其他回答
树友u13948250
手机肯定是有辐射的,尽量少使用。我孕期也是用手机的,一般影响不大的,不要担心。电量低时,充电时尽量不用,辐射比较强,电话接通了再拿过来,接通的瞬间辐射很大的。
树友u12407752
怀孕期间是的玩玩手机是可以的但亲自己一定要注意掌握好时间一次别玩得太久不然也会影响到视力下降的还有平时也一定要多多休息跟营养饮食和定期做好产检喔
树友u26527983
手机的辐射就是在电话接通的那一瞬间和充电的时候,所以宝妈要的时候,电话接通前将手机远离自己大约十五厘米,充电的时候不要放在床头。