心情不好宝宝会怎样

推荐回答
树友u5376390
心情不好 胎儿也是会受到影响的哦。因为当您心情不好的时候,心跳会增快 血流也会加速。那么,在孕期你明明知道心情不好 会对胎儿不好 那么就要控制自己的情绪的哦。
其他回答
树友u25935813
如果你老是心情不好情绪波动比较大的话,宝宝在肚子里面也是能感受到的,比如你可以多注意一下胎动,自己就会感觉的到宝宝是有影响的
树友u15617010
孕晚期胎儿已经成型,不会对身体发育方面有影响,但是对大脑的思维能力及情感方面的发育会有影响,宝宝以后情感方面可能会比较脆弱,没有安全感,容易哭闹或是影响到身体免疫力方面的发育。所以妈妈还是要尽量学会调整情绪,多听点舒缓的音乐,多跟妈妈们交流下育儿经验,分散注意力
树友u28955656
对宝宝不好。怀孕切记不要生气。你不怕宝宝出来性格不好木。笑一笑啦。为了宝宝。