我乳头痛有好几天了,而且乳头硬而且又大。是不是怀孕?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u6952025
你好,这个也不确定的,因为这个刚怀孕的话,和快来月经的症状非常相似的,亲如果有过了月经期间的话,可以测一下看看的。
树友u27614042
不可以通过这些就能判断你是否是怀孕,因为很有可能要来月经,来月经的时候也是会这样的,所以像这样的情况在等一等吧
树友u12331330
这个不好说的呢。一般要来例假前乳腺也是有可能有一定的反应的。所以你这个不一定是怀孕引起的哦。至少我怀孕的时候没有这样的症状的呢。