婆婆每个星期日都要来家里而且住一宿,来了就老抱孩孑,用我的化妆品,牙钢,我挺讨厌的,怎么办?

推荐回答
树友u29044089
奶奶看孙子很正常的,但是用你的牙钢会不会太恶心了,我最讨厌别人用我的东西了,宝妈还是给你婆婆买一个牙钢单放着吧,你用的化妆品适合她的年龄吗她就用,你让你婆婆自己准备一套带来
树友u25131941: 只是我不太好意思,化妆品都快要给用完了。愁人
其他回答
树友u15463867
老人都喜欢孩子大气的他又不常住
树友u27270338
奶奶看孩子抱孩子很正常的,化妆品也可以用的啊,牙刚就太恶心了吧,你给她买一套梳洗的就得了呗,在来你就说这个是给她用的
树友u23762229
应该让他自己带一套自己的东西,或是在你的家里准备一套也是可以的,而且奶奶亲孩子是非常正常的,这个不要想的太多的。