宝宝几个月可以架着胳膊抱了?

推荐回答
树友u5376390
宝宝在三个多月的时候就可以这样抱了哦 不过要保护好宝宝腰部 因为此时宝宝的腰部还没有完全的长好的哦 所以抱着宝宝的时候 一定要保护好宝宝的腰部的哦。
其他回答
树友u428153
三个月以后脖子开始有力,这时候可以那样抱了,不用担心的,没事的,平时注意让宝宝多喝水,三个月以后可以补钙的,对长骨骼好
树友u14261781
宝宝一般在100天以后就可以竖着抱了,之前还是不要竖着抱得好,宝宝三个月左右脖子才会能慢慢支撑住头部的,过早竖起来对宝宝不好的。
树友u428153
三个月以后脖子开始有力,这时候可以那样抱了,不用担心的,没事的,平时注意让宝宝多喝水,三个月以后可以补钙的,对长骨骼好