我家宝宝出生第二天肚脐就掉了。现在十二天了肚脐偶尔出血水严重吗?

推荐回答

onliness1

宝宝如果肚脐出血的话是因为发生感染了,有可能是洗澡的时候不小心进水了,也有可能是着凉了,出血了一定要及时清理一下,不然的话有可能会影响宝宝健康的。
其他回答
树友u29289282
去医院看看,给宝宝肚脐眼消消毒,不然会感染的,尤其是天特别热
树友u24604811
宝妈不用担心用酒精棉签在周围消下毒,不要捂的肚脐,让它通通风,不要沾到水,等他在定结了,结脱落了就会好的,如果不放心就去医院让医生给他消下毒
树友u29611221
买碘伏,每天擦两次,我姑娘也是,过段时间就好了,没事,正常,