还有十二天到预产期,这两天肚子总是有点阴阴疼,就像痛经一样怎么回事?

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u26225558
你最好下一个宫缩纪录器,这样证明已经在进入产程了,一旦开始规律宫缩就要去医院,如果出现见红少量出水就立马如院
树友u24968999
一般来说怀孕进入孕晚期之后,很容易感觉到假性宫缩的,就是整个肚子发紧发硬,有时候会伴有轻微的姨妈疼痛感,你这个时候说生就会生的注意临产症状
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊。孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的。就是会有点疼痛的现象。这个应该是不碍事的呢。