怀孕八周能吃冰淇淋吗?好想吃啊!今天实在是忍不住了,吃了个,不知道碍事不

最佳回答
树友u5560246
尽量少吃或者不吃吧。准妈妈胃肠较弱,经常食用生冷之物会让胃肠血管收缩,胃液分泌减少,易致腹痛、腹泻、消化不良等。同时冰镇食物会降低人体核心温度,刺激子宫,引起宫缩,让胎宝宝躁动不安。
其他回答
馨怡小女孩的妈妈
就是哦我现在每天都得吃 其他都没胃口
树友u24968999
一般来说,怀孕的时候尽量不要吃生冷刺激的东西,特别孕早期就怕刺激子宫收缩之类的,而且这个糖分很高,最好不要多吃,吃多了容易得妊娠糖尿病
树友u5779066
怀孕的孕妇肯定是不能吃生冷的食物的,这个对自己身体不好,并且会刺激到肚子里面的胎儿发育,所以这个自己一定要注意了。