宝宝几天没拉屎了,一到晚上就哭,抱起来就不哭了,是不是肠绞痛啊?怎么办?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11895928
宝妈妈1宝宝应该是攒肚子了啊。宝妈妈别担心的。平时的时候适当给宝宝多喝点水就可以啦。这个应该不是宝宝肠绞痛的现象的
树友u28995324
宝宝出现便秘大多数是喂养的问题,要培养宝宝喝白开水的好习惯。两次喂奶之间喂一次白开水,水量是奶量的一半。带去看看医生开点什么调理肠胃的药。
树友u27151575
是因为很久不拉了 所以非常想拉但是可能是便秘了 所以拉不出来 就只是放屁啊 所以他也会觉得难受 难受的哭了啊 顺时针给他揉揉肚子 这样也能刺激排便的 ...